Unser Menü

 

Entradas / Vorspeisen

Empanada de queso
frittierte Blätterteigtasche gefüllt mit Käse
Stück € 2,40

Empanada de camarones y queso
frittierte Blätterteigtasche gefüllt mit Scampi und Käse
Stück € 2,90

Empanada de Pino
große Teigtasche aus dem Ofen gefüllt mit Rindfleisch, schwarzen Oliven, Zwiebeln, Rosinen und Ei 
Stück € 4,50

Empanadas mixtas
4 verschiedene Empanadas
€ 11,00

Ensalada a la chilena
geschälte Tomaten mit leicht pochierten Zwiebeln, Koriander und Chili 
€ 5,00

Tartar de palta con camarones
Tartar von Avocado mit Scampi auf dünn geschnittenen Tomaten
 € 8,00

Gambas al pil pil
Gambas gebraten in Olivenöl, Knoblauch, Weißwein und Koriander
€ 8,50

Ensalada de lentejas con papayas chilenas, palta y camarones
Linsensalat mit chilenischen Papayas, Avocado, Chili und Scampis
€ 8,50

Ceviche de reineta
Ceviche, rohes, gewürfeltes Rotbarschfilet mariniert in Limettensaft mit Zwiebeln, Chili und Koriander, leicht pikant auf Salatbouquet
€ 12,00

Locos con mayo
Abalonen, auch Seeohren-Schnecken genannt, sind eine chilenische Delikatesse. Sie werden serviert auf einem Salatbett mit hausgemachter Mayonnaise        
€ 22,00

 

Carne / Fleischgerichte

Pastel de choclo
Maisauflauf mit Rinderhackfleisch, Oliven, Rosinen, gekochtem Ei und Hähnchenschenkel, mit karamellisierter Kruste (herzhaft- süß) 
€ 15,00 

Costillar de cerdo con puré picante
Schweinerippchen nach chilenischer Art mit pikantem Kartoffelpüree

€ 15,00

Pechuga de pollo en quinua
Hähnchenbrust im knusprigen Quinoa- Mantel auf fruchtigem Mango-Quinotto (Quinotto= Quinoa Risotto)
€ 16,00

Estofado con pure
Rindertafelspitz geschmort im Terrakotta-Topf mit Rotwein und Gemüse, serviert in eigener Sauce auf Kartoffelpüree
€ 16,50

Roastbeef a lo pobre
Roastbeef vom Lavasteingrill mit Pommes, glasierten Zwiebeln, Spiegelei und Tomaten-Zwiebel-Koriander-Chili-Salat                               
€ 21,00

 

Pescados / Fischgerichte

Pastel de Jaiba
Taschenkrebsauflauf gratiniert mit Käse

€ 16,00

Merluza con almejas sobre Motenotto
Seehechtfilet gebraten in Weißwein und Zitrone mit Venusmuscheln auf Salbei-Motenotto (Motenotto = Graupenrisotto)    

€ 16,00

Dorada con camarones en salsa de cilandro con papas y habas
Doradenfilet mit Scampis in Koriander-Limettensauce mit Limabohnen und Kartoffeln
€ 17,00

Salmon con ostiones
Lachsfilet gebraten mit Jakobsmuscheln in einer Honigsenf-Sahne Sauce auf Quinua (Quinua/Quinoa auch Andenhirse genannt, ist eine Spezialität der Atacamer-Indianer)
€ 18,00

 

Postres / Dessert                                

Helado de Lúcuma
Kugel Lucuma-Eis (Lucuma ist eine goldgelbe süßliche Frucht aus den Bergen Chiles. Sie schmeckt nach Karamell, Mango und Vanille.) 
€ 4,50

Pie de limón
Zitronentarte mit weichem Baiser
€ 5,30 

Papayas al jugo con helado
gekochte gelbe Berg-Papayas aus Chile in eigenem fruchtig süßem Saft mit Eis
€ 5,50

Mousse de maracuya
weiße Schokolade-Maracuja Mousse auf einem Boden von Mandeln und Walnüssen   
€ 6,80 

Pastel de chocolate con helado
warmes Schokoladenküchlein mit Eis
€ 7,00